- вернуться к игре
Пара слов о канонах.
Играем исключительно за неканонов, объясняю почему - все сразу захотят быть Клер или Джилл, или ещё кем-то... и кому-то обязательно будет обидно, к тому же потом проблем касательно героев не оберёмся. надеюсь вопросов более не имеется.
Каноны разрешены, но учтите, чтобы без издевательств над героями.
Если за игроком будет замечено крайне неадекватное поведение (т.е. превращение канона в посмешище) этот игрок будет снят с роли, а место на канона освободиться, если же два и более игрока за канонов покажут себя неадекватными, то каноны будут полностью исключены из игры (будем следовать выше зачёркнутому правилу), а все кто занимал какого-либо канона будет снят с роли, вне зависимости от адекватности его игры. Так же если на канона будет много претендентов, то будет проведён "конкурс" на этого канона, но помните - вы не можете претендовать на роль после того как её уже заняли.
Число неканонов не может превышать число канонов, пока все роли "жизненно необходимые игре" не будут заняты.

Сюжет игры:
После ряда загадочных смертей в Арклейском лесу, R.P.D. во главе с шефом Айронсом принимает решение выслась на место спец-отряд S.T.A.R.S.
В итоге из Арклея возвращаются только пять членов S.T.A.R.S. из тринадцати.
Через некоторое время на Раккун-сити обрушивает волна заболеваний неизвестным вирусом, который разнесли крысы.
И уже через пару недель город превращается в мёртвую зону, где скитаются орды зомби и опасных мутантов, более известных как B.O.W., а так же небольшие группки выживших, ишущих выход из этого ада.
-----
Из всего колличества выживших S.T.A.R.S. в городе остались только Джилл Велентайн и Брэд Викерс, которым предстоит спасти горожан, не успевших бежать из города, и самих себя.
Ребекка Чемберс после распуска S.T.A.R.S. примкнула к повстанцам и по ироничному стечению обстаятельств застревает неподаль от злополучного города.
Барри Бертон как и Ребекка примкнул к повстанцам и на протяжении всего времени следил за обстановкой в Раккуне из штаб квартиры повстанцев.
В это время Клер Редфилд оправляется в Раккун на поиски брата, от которого давно ничего не слышно.
Леон Кеннеди - молодой офицер, это его первый рабочий день в Раккуне.
Дабы приглушить расскалённую атмосферу в городе и спасти выживших, от Амбреллы в Раккун был отправлен небольшой отряд наёмников во главе с Михаэлем Виктором.
Кроме этого от учёных Амбреллы был выслан Глава B.O.W. - Немезида, с целью "уничтожить S.T.A.R.S."
После странного телефонного звонка Крис Редфилд решает отправится в Раккун на поиски Джилл. Но он даже не подозревает в какой кошмар ему предстоит попасть.
-----
Как вы уже поняли события ролевой разворачиваются на момент РЕ2 и РЕ3. Сюжет ролевой не ленейный, он будет развиваться по ходу самой игры. Но если вы хотите внести какие-либо сюжетные линии (влияющие на остольных игроков и канонных персонажей) отличающиеся от оригинального сюжета игры, просьба писать сюда, и если вы хотите задействовать в своём сюжете какого-то другого игрока, то просьба обговаривать это со всеми участниками вашего плана.


Частичное или полное копирование материалов, идей, а так же дизайна сайта ЗАПРЕЩЕНО © 2019
Администраторы сайта Крис и Джилл
Создать бесплатный сайт с uCoz